[CS v2.0]

|
Para programmer handal tidak ada habisnya menciptakan applikasi Mig33 salah satunya applikasi [CS v2.0] ini dibuat oleh programmer dari pulau borneo si dody_rydal berikut screen shoot dan link downloadnya.


main

Chat Room


Supaya applikasi mig33 berjalan dengan lancar di computer kalian silahkan download OCX Pendukung aplikasi mig33

Happy blogging...



9 komentar:

Asis Sugianto said...

wah saya belum pernah pake nih aplikasi seperti ini untuk chating...

Arman said...

@Asis, He coba di tes sob...rame lo sob chat di mig33 ini...room newbie, global dan room manage yang di buat oleh chater sendiri. kalau sob berminat reg lewat hp di mig33.com geratis

wahid sahidu said...

wah ane jarang chatting seperti ini om biasanya di yahoo doanl tp boleh juga untuk d coba

Outbound Malang said...

dulu sukanya di YM ato IRC sob. tapi mig33 kyknye manteb jg ni sob.
salam persahabatan sob.

Arman said...

@Wahid, Yahoo emang paling mantep om ada web camnya...silahkan di coba om

@Outbound, Hehe mig33 mantep jg koq sob cm ga ada web cam nya aja...salam persahabatan jg sob...happy blogging...

ICAH BANJARMASIN said...

Wuihhh..mantef banget nih bang Arman..sikat dulu ahh...hahahyyy

Arman said...

@ICAH, Silahkan bang icah...happy blogging...

dody_rydal said...

wahhhh ni app bisa sampai sini :D

ARMAN said...

@dody_rydal, Thank pak programmer kunjungannya :D

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam. Saya Lagi Bermasalah Dengan Adsense, Saya izin Vakum Ngeblog Dulu Sobat Buat Nyari Solusi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...