In My Mystery web penuh misteri

|
Pada artikel kali ini saya akan berbagi info kepada kalian mengenai sebuah web bernama In My Mystery. Web ini berdeskripsikan tentang beberapa dunia misteri, pengetahuan, fakta, mistik dan mitos. Sebagai tambahannya web ini juga banyak membahas blogger dan info lainnya. Ketika berkunjung ke web ini saya banyak mendapat info-info menarik tentang beberapa hal mistis di dunia. Seperti contoh pada artikel Atraksi Tari Gunting Yang Mengerikan, Ritual Menguji Kekuatan Fisik dan Spiritual. Saya baru tau ada ritual mistis sengeri itu di dunia. Web in my mystery memang web penuh info-info misteri yang sangat menarik untuk kalian ketahui.

Selain Atraksi Tari Gunting Yang Mengerikan, Ritual Menguji Kekuatan Fisik dan Spiritual masih banyak info menarik tentang beberapa hal mistis lainnya yang ada di dunia. Kalian tidak akan kecewa berkunjung ke web In My Mystery, karena kalian akan banyak mendapatkan info menarik yang belum kalian ketahui. Tetapi dalam hal mistis saya yakin banyak di antara kalian yang tidak percaya dengan hal-hal mistis di kehidupan kalian. Mungkin itu di sebabkan karena kalian belum melihat atau mengalaminya secara langsung. Apalagi hal mistis seperti pada artikel Atraksi Tari Gunting Yang Mengerikan, Ritual Menguji Kekuatan Fisik dan Spiritual sangat berlawanan dengan etika agama di tempat atraksi ini di laksanakan yakni di sepanyol. Perlu kalian ketahui pemikiran dan pendapat setiap individu manusia itu berbeda-beda tidak ada yang sama, kalau pun ada yang sama itu hanya kebetulan semata. Tentunya kita wajib menghargai perbedaan itu seperti kepercayaan tentang dunia mistis ini.

Ada pepatah "perbedaan dalam hidup membuat hidup kita menjadi lebih berwarna"

Semoga artikel ini bermanfaat dan banyak hikmah yang bisa kalian ambil.. Happy blogging



95 komentar:

Asis Sugianto said...

wah sobat ikutan lomba dari in my mystery yach soabat yang hadiah itu berupa Script iklan....

Heheheh

sukses selalu sobat untuk lombanya...

Arman said...

hehe iyah sob...ngetes pengen nyobain biar ada pengalaman...murni tanpa teknik sob karena saya jg ga tahu apa-apa sob..:D

Iskaruji dot com said...

Nice review Sob...disangkal atau tidak, yang jelas hal ghaib dan bersifat misteri ada di dunia ini..I'll cekidot 2 TKP...nice share and happy blogging

Arman said...

thank sob...happy blogging...

Muhammad Fajar said...

Ini lagi ikut kontes ya sob?

corolla78 said...

"Maaf keluar jalur sob,
Cikeas menelpon saya agar sobat mengambil paket di blog kampungkuini.blogspot.com
Karena ini amanat, silahkan diambil sobatku."

Arman said...

@Muhammad Fajar, iyah sob ngetes hehe happy blogging
@Corolla78, iyah sob ntar saya ambil thank...happy blogging..

Arief Rachmadi Blogger Pemula said...

ew mantep nih,

Arman said...

@Arief, thank sob... happy blogging...

SAZLINA COMP said...

Salam Persahabatan
berkunjung nyimak dulu ya
terima kasih sebelumnya

WahidBlog said...

semoga sukses sob, salam kenal ya

Arman said...

@SAZLINA, thank kunjungannya sob...happy blogging...

Arman said...

@WahidBlog, thank sob salam kenal juga sob...

SN said...

Ada yang nyari hadiah script nih, semoga sukses bro :D

yaman said...

Hi friend..Blogwalking...Visit me back.

Dhana Arsega said...

salam sahabat
wah infomasi yang bagus,rupanya di spanyol aksi tri potong tadi kirain di indonesia

Website Falah Mulyana said...

Mohon bantuan nya sobat,,,,

kenapa blog saya tidak bisa dibuka ya,,, dan malahan muncul bd-cyber.tk mohon bantuan nya kepada semua sobat blogger,,,,

terima kasih

Media Gadget said...

sukses untuk kontesnya gan...

cibaduyut bandung said...

moga sukses yah gan

arya.susastra said...

wah..agan ikut lomba juga ya...moga sukses gan...lanjutkan...

Arman said...

@Dhana, Salam sahabat jg sob.
@Website Falah Mulyana, Wah sob baru tau ada mslah kaya gt...mgkin mslhnya ada di link yg sobat pasang di blog sob.
@Media Gadget, Thank sob..sukses juga buat sob.
@Cibaduyut, Thank sob sukses juga sob semoga cibaduyut makin banyak penggemarnya.
@Arya, iyah sob..ngetes aja murni tanpa teknik hehe...sukses juga buat sob.

Outbound Malang said...

wah, semangat aja sob. semoga bisa dapet yg terbaik ya buat kontes kali ini..
ditunggu kunjungan baliknya sob. thanks, salam persahabatan, happy blogging ;)

Arman said...

@Outbound, thank sob cm ngtest aja koq, okeh sob happy blogging

GrafiKom Total Design said...

Traffic Rank

ActreSexy said...

give me traffic rank

Remix-7 said...

Semangat Ya Sob :).

SAZLINA COMP said...

Nice Post
Sukses selalu ya

Arman said...

@Remix-7, thank sob semangat jg buat sob
@SAZLINA COMP, Thank sob sukses juga buat sob...

Dhana Arsega said...

Salam sahabat
Absen aja ya mas Arman

Arman said...

@Dhana, Thank mba dhana cantik

ICAH BANJARMASIN said...

Wahh asyik banget acaranya tuh bang..

Arman said...

@ICAH, Asyik tapi Ngeri kali mas icah hehe...thank mas icah

halimah said...

mampir di sini sob ^_^

Fajar said...

Semoga menang sob.. Hahaha

Arman said...

@Fajar, Hehehe...Amiin sob...

Dakwah Syariah said...

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Banyak pengetahuan dan informasi yang saya dapatkan dari situs Anda, terutama yang saya baca saat ini tentang web yang penuh misteri, terima kasih informasinyadan salam persahabatan dari situs dakwah syariah.

Arman said...

@Dakwah Syariah, Wslm thank sob semoga bermanfaat...salam persahabatan juga

mrofiuddin said...

selamat malam kawan...salam kenal...semoga blog anda bermanfaat bagi kita semua....smbil follow jg...follback y..di tunggu...(^_^)

Gadgets Review said...

Good Luck bang... :)

Arman said...

@mrofiuddin, salam kenal juga sob..oke langsung ke TKP
@Gadget Review, Thank sob

Asis Sugianto said...

ikut memberikan dukungan di sini sobat, semoga sukses dalam lomba ini dan bisa menjadi yang terbaik sobat...

Arman said...

@Asis, thank sob amiiiin....

Ayriy Zone said...

Semoga menang ya sobat lombanya,, hadiahnya keren nih dapet script iklan yg harganya dapet menguras kantong sampe ke akar-akarnya,, hehehe

Arman said...

@Ayriy, amiiiin sob semoga aja...tp kayanya ga bakalan menang sob hehe

binkbenk said...

salam kenal sobat kunjugan perdana

Arman said...

@binkbenk, salam kenal juga sobat thank

Nando Cyber4rt said...

wah sukses buat lombanya sob
n salam kenal

Arman said...

@Nando, thank sob n salam kenal juga

1000jalan said...

numpang baca2 ya mas..

mVITOS said...

Tempat belanja ONLINE mudah, murah, hemat dan nyaman..

GRAND OPENING 01 FEB 2012

Arman said...

@1000jalan, Silahkan dengan senang hati...happy blogging...
@mVITOS, Thank infonya sob...happy bogging...

MedGad said...

sukses untuk kontesnya mas...

Arman said...

@MedGad,amiiiin sukses juga buat MedGad

kata bijak dan motivasi said...

semoga sukses yaa kawan :D

Arman said...

@kata bijak, haha klo sukses alhamdulillah n klo ga ya sabar namanya jg prtama kali ikut bginian sob...saya kn newnie sob...happy blogging...

Sweethy Amore said...

Nice article..i like it

Imtikhan said...

Berkunjung baca-baca artikelnya sab

Obat Kanker Payudara Herbal said...

salam kenal nih gan izin bekunjung !

Arman said...

@Imitikhan, Silahkan sob

@Obat, salam kenal juga sob silahkan

ganesa said...

artikel yang bagus sob........

Arman said...

@Ganesa, thank sob

wawan said...

waw...seram..hehehe...ini salah satu yg penasaran untuk dibaca-baca...saya liat2 ya gan, ijin copas jg kalo ada yg menarik.

Arman said...

@Wawan, Silahkan gan jangan lupa taruh sumbernya hehehe :D

Jacky Blog said...

visiting and give u my real full support :)

Arman said...

@Jacky, Thank for your visit n real full support :)

B'art said...

Makasih infonya sobat,,,jadi ngeri bacanya,,,

Arman said...

@B'art, He sama-sama sob

solusi dapat penghasilan said...

setuju sob, tidaklah perlu kita mempermasalahkan perbedaan pendapat, yang penting saling menghargai,,,

Arman said...

@solusi, siiiip sob thank

ino putro said...

moga lancar masbro kontesnya :)

Unggul said...

Sukses buat lomba SEO nya sob

ARMAN said...

@Ino, Thank mas bro amin

@Unggul, Thank sob amin

lina@happy family said...

Trims infonya, tetap semangat dan happy blogging...

keluarga ale said...

sukses gan!!!!! semoga berhasil ya :D

ARMAN said...

@lina, Okey siiiip lin

@keluarga ale, amin gan :D

Rumah Info said...

wah jdi penasaran ingin berkunjung jg nih

ARMAN said...

@Rumah Info, silahkan sob

Si Galau said...

setiap perbedaan yg dimiliki bila bersama akan sling meengkapi :)

ARMAN said...

@Si Galau, yo'i sob siiiip..thanks

Jejak Puisi said...

baca artikel2 di sini kok banyak yg serem y kang? heheheheehe... pisss.

salam blogger ^^

ARMAN said...

@Jejak Puisi, jah sob :D ni artikel hasil review artikel orang og sob

PariPariPutih said...

Wordless wednesday ~ tak perlu beralasan lagi....

ARMAN said...

@PariPariPutih, Yups sob

ArhyErna_Blog said...

absen sobat...!!!

ARMAN said...

@ArhyErna, Absen diterima

arya said...

salam kenal juga sob...

ARMAN said...

@arya, Siiip sob

agusbg said...

numpang baca... atut kalau yang misteri misteri...

ARMAN said...

@agus, Silahkan thanks sob, jangan takut sob ga gigit koq

Outbound Malang said...

knp gan koq ska yang misteri" g.h nyri yg nyta ja.,.??

ARMAN said...

@Outbound Malang, Jah sob artikel ini review blog orang koq sob hehe

Deny Kurniawan ( Computer Indonesia ) said...

mantep dah blognya oh iya kawan dukung ya kontes seo saya juga In My Mystery web penuh dengan misteri terimakasih nanti malem pengumuman nih dagdigdur ahahah

ARMAN said...

@Deny, Thank sob, dotunggu kunjungan saya

Ilyas Andika said...

Hadiir sob... :D

ARMAN said...

@Ilyas, Hadir diterima sob :D thanks

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam. Saya Lagi Bermasalah Dengan Adsense, Saya izin Vakum Ngeblog Dulu Sobat Buat Nyari Solusi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...