SOCKMIX Messenger 5.6

|
Satu lagi applikasi mig33 buat computer yang featurnya lengkap banget namanya SOCKMIX Messenger 5.6  di buat oleh salah satu programmer handal si ewink (jadi inget ma mantan saya di mig33 hehe saingan ma programmer). Dalam satu applikasi ini terdapat beberapa feature antara lain mig33 messenger, administrator, kicking dan browser. Dengan adanya featur browser ini kalian jadi bisa ngeblog atau facebook sambil ngemig, hehe mantap kan??. Sebagai migger bakalan rugi banget dah kalau belum coba applikasi ini. Hehe kalau berminat silahkan download dan catat serial key nya gratis tanpa harus pv saya di mig33.

Screen Shoot

Login IDs

Browser

Chat Room

Administrator

Kicking


Serial Key : SM-5-27081990-MDI

Download juga OCX Pendukung Aplikasi Mig33



9 komentar:

Ash Nareswari said...

sapa kui wel

Arman said...

Sapa aja jelek

Anonymous said...

wow applikasi wuapik ki,download akh......
j0nb0nj0vi

Arman said...

@Anonim, O'em

Anonymous said...

ijin dunlud coy,eemmm ada vas cracked gak nih :D

Arman said...

@Anonim, maksudnya app pass crack? wah saya ga ada app bgtuan sob, karena saya ga suka pake app bgtuan sob hehe, saya hanya share app yang saya suka sob...:D

Anonymous said...

okay ty cuy :D

Arman said...

@Anonim, kamu si jelek mantanku yang paling sexy bukan???

bagus chakep said...

aplikasi ne apik.. tapi mari di download arep di buka malah gae key..... trus kepriben,,,

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam. Saya Lagi Bermasalah Dengan Adsense, Saya izin Vakum Ngeblog Dulu Sobat Buat Nyari Solusi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...