Meningkatkan Traffic Blog Dengan TrafficG

|

Pada kesempatan kali ini saya akan share bagaimana cara meningkatkan traffic blog/website, walau sebenarya saya sendiri masih awam dengan konsep hal ini. Kalian bisa lihat sendiri traffic ARMAN BLOG masih sedikit. Jadi disini saya hanya ingin mengajak sobat blogger yang traffic blognya masih sedikit sama seperti blog tercinta saya ini untuk menjadi member di sebuah website yang tata kerjanya mempromosikan sebuah blog/website kita yang bergabung atau menjadi member di website tersebut
Website tersebut adalah trafficg.com








Keuntungan dari menjadi member di traffic G antara lain :

1. Mendapatkan 1 kunjungan setiap kalian mengunjungi 1 blog atau website anggota lain dari traffic G.
2. Promosi website atau blog Unlimited.
3. Mendapatkan Hit Unique
4. Blog atau website kalian mendapatkan Geo targetting atau traffic yang berasal dari berbagai negara sesuai dengan yang sobat inginkan.
5. 100% gratis.

Jadi kesimpulannya, TrafficG.com adalah situs yang membantu kalian dalam mempromosikan blog yang kalian miliki hanya dengan mengarahkan kalian pada situs member, dan secara otomatis member lain akan melakukan hal yang sama, yaitu mengunjungi blog kalian juga.

Selain Traffic Exchange kalian juga mendapatkan link gratis di direktori trafficG dan search engine, adalah cara terbaik untuk meningkatkan existensi blog kalian dan masih banyak lagi keuntungan dari menjadi member di trafficg.com.

Semoga bermanfaat


54 komentar:

Asis Sugianto said...

uda terbukti gak nih sobat???

ARMAN said...

@Asis, belum sob baru saja tes og sob

Black Angel Syndicate said...

wah coba ahh sob sapa tau traffic ane naik hehe :D
ABsen siang dan Nice Share

ARMAN said...

@Black, Coba aja sob :D

Alan Hendrawan said...

Bisa dicoba teman

ARMAN said...

@Alan Hendrawan, Silahkan sob

Iqbal Hafizh said...

berguna bnget ni, makasih infonya, langsung saya coba. makasih kang arman

ARMAN said...

@Iqbal, semoga benar-benar bermanfaat sob, sama-sama silahkan

Nurrohmat Triatmojo said...

Mangstab postingannya, sob....
Komen balik y....
http://nurrohmattriatmojo.blogspot.com/

ARMAN said...

@Nurrohmat Triatmojo, thank sob ditunggu

Agus KBM said...

hemmm ne perlu bergabung ane gan....

ARMAN said...

@Agus KBM, silahkan gan

Tebinfea said...

Hello and good day.
Thank you for visiting.
Teb.

ARMAN said...

@Tebinfea, Hello too and Your welcome

ARMAN said...

@RW sebelas, Silahkan gan thanks

Ayahnieda Blog said...

Boleh dicoba tuh lumayan siapa tahu maknyus

ARMAN said...

@Ayahnieda, Silahkan sob...thanks

Blognya Venny said...

ini seperti plipeo ya gan...???

ARMAN said...

@Venny, Di trafficG ni kita cuma lakuin surfing gan, nanti blog kita pasti kena surfing blog lain juga. Kalo plipeo kita harus buat posting inilah pasang di sidebarlah so sama ga kira2 gan?

Aksesoris Wanita said...

Langsung ke TKP sob. tks

my world said...

Nice Info gan,

comment balik ya :)

www.ardiansyah-ngaba.co.cc

ARMAN said...

@my world, Thanks

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda said...

komnty balik ya...thnks :0

ARMAN said...

@Sepeda, okey ditunggu :D

Motivasi Terbaru said...

Sipppp

Juli suhendri said...

mantepp banget share nya .
sukses ya buat kita semua

ARMAN said...

@Motivasi Trebaru, Sippp thanks

@Juli suhendri, Thanks sukses buat kita semua

Soendoel said...

Bisa di coba nich ...
semoga blogku bisa lebih baik lagi

keripik belut said...

kunjungan

meulek-ict said...

hmmmm.....perlu di coba juga sob........

ARMAN said...

@Soendel, Ailahkan semoga lebih baik thanks

@keripik belut, Thanks

meulek-ict, Silahkan thanks

Jejak Puisi said...

haddeeewwwhhh..., bukan pertamaxxx dah... :D

btw, itu jurus 'putih' or jurus 'hitam' kang? hehehehhee... ane masih rada khawatir kalo gunakan cara yg kyk gituan. masih cara yg alami saja kang. pelan2 namun insya Allah mendapatkan hasil. but, kalo mang dah terbukti bagus, dicobalah nanti... :D

thanks kang dah berbagi. salam blogger^^

ARMAN said...

@jejak puisi, kyaq traffic exchange juga kang untuk jurus putih ato itamnya saya ga tw kang tp blog yg pake cara ini uda banyak kang...thanks

Warung Kopi Arya said...

trafficg memang bagus. dibanding situs serupa seperti trafficswarm, situs ini yang peling mantap. terima kasih berat infonya

ARMAN said...

@Warung Kopi Arya, Yo'i bro...Thanks

Juli suhendri said...

perlu di praktekin nih ...
thanks sob

Yuyud said...

Siip sob. Kunjung balik ya.

ARMAN said...

@Juli Suhendri, Silahkan sob

@Yuyud, Okey ditunggu sob

Aldio Blog said...

kalau pake google adsense gak boleh ya sob pake ini??

ARMAN said...

@Aldio, Nah saya belum tahu kalo masalah itu sob, jangan dicoba dah sob

Rhyy said...

Boleh juga nihh... thaks for share deh.. moga manfaat :)

ARMAN said...

@Rhyy, silahkan dicoba sama-sama amin thanks

Go_golerans said...

coba ah...
www.gogolerans.blogspot.com

Free Download said...

Terima kasih ya atas infonya?
sangat bermanfaat skali buat saya yang blm tau...?
Makasih ya gan...
saya tunggu kunjungannya gan.......

ARMAN said...

@Free Download, Semoga benar bermanfaat okey thanks ditunggu

srikandi souvenir said...

terima kasih gan infonya, langsung ane cobain untuk membantu menaikan trafic :D

saifuzz said...

wah mantap nich...!

MILITARY TECH said...

Dulu pernah nyoba, tapi bounce rate meningkat tajam. Jadi gak pernah dipake lagi.

Erix Sbastian said...

visit my site to download more MOVIE, PCGAME and other aplication
http://globalthenews.blogspot.com/

tetanus said...

salam kenal ya gan infonya berguna sekali nih

Ferly Kichigai said...

Tips bagus buat newbie sperti saya..
Trimakasih.

tumor rahang said...

makasih banyak ya gan buat infonya...

Sang Agkuh said...

gak ada $$$ nya sob kayak easyhits4u ??

Newbie Devil coder said...

nice,,,,,,,,,,,!!!

download free ebook Hacking........
look on this link [ http://www.newbiedevil.co.cc/ ]

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam. Saya Lagi Bermasalah Dengan Adsense, Saya izin Vakum Ngeblog Dulu Sobat Buat Nyari Solusi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...