Evil Child Messenger

|
Evil Child Messenger ~ Setelah share sebuah artikel tentang Manfaat Ganja Untuk Kesehatan pada tag Narkoba, hari ini ARMAN BLOG blog terancur didunia maya akan share sebuah aplikasi Mig33 bernama Evil Child Messenger. Aplikasi Mig33 ini merupakan aplikasi chatting untuk melakukan obrolan dengan banyak orang dari berbagai negara pada sebuah room baik itu room global maupun room manage. Buat kalian para user mig33 yang ingin mengetahui apa saja feature dari aplikasi ini silahkan di jajal sendiri sob. cekidot...


Login

Contact

Room Chat

Download : Evil Child Messenger
Jika aplikasi tidak berjalan dengan lancar silahkan download OCX aplikasi pendukung
mig33 disini



19 komentar:

Aldio Blog said...

waw keren juga nie Evil Child Messenger, ane coba dulu sob, happy blogging

ARMAN said...

@Aldio, Harus punya account di Mig33 dulu sob...Thanks

cik awi said...

perlu di coba ..nyoba biasanya kan gak bayar betul gak gan?

ARMAN said...

@cik awi, gratislah sob...thanks

duniasharing said...

sip bang hehhe.. belum pernah pake nih kaya ginian , ketingalan apa ya:D


salam dansuport dari DS bang

ARMAN said...

@duniasharing, medianya aja yang kurang tenar bang tapi rame bang buat nyari teman ngobrol :D thanks

KangFarhan said...

ajib nih share mig33-nya bang.... ntar bisa dicoba nih tips dari abang :)
nice inpo bang, dan semangat selalu ya

MasChandra said...

bagus bang post-nya...ntar saya coba dulu sob...
thanks, sharing yg bermanfaat banget

ARMAN said...

@KangFarhan, Silahkan bang...asalnya punya id di media chatting mig33 Thanks

@MasChandra, Thanks bang silahkan

Iskaruji dot com said...

tampilannya lumayan mantab Sob...gak kayak ebuddy yang gue pake...nice share and happy blogging

Asis Sugianto said...

wah keren nih aplikasi chat mig 33 nya sobat, tampilannya juga bagus,, jadi semakin asik untuk chatingnya sobat...

Juli suhendri said...

udah lama banget aku nggak main mig33 lagi .
ternyata udah ada aplikasi baru nya .
keren sob.


kunjungi blogku ya
http://jusushare.blogspot.com
Ditunggu komen-komen dari sahabat ..
:)

lina@home sweet home said...

Penggemar chatting pasti seneng banget nih :)
Maaf baru bisa mampir, Arman...

ARMAN said...

@Iskaruji, iya sob thanks happy blogging juga

@Asis, Iya sob thanks

@Juli Suhendri, iya sob thanks

@Lina, Iyah mba lina gpp nyantai aja mba :)

Jejak Puisi said...

ane baru tau kang... jiaahhh... dasar ane wong ndeso coz selama ini kalo chat pake mirc.

sipp dah kang, makasih shareny. salam blogger^^

Thecrut28 said...

Kunjungan malam.." mau tidur
jangan lupa follBack ya #9

ARMAN said...

@Jejak Puisi, Di coba aja kang saya jamin akang ketagihan maen mig33 ini, rame plus seru kang...thanks happy blogger juga

@Thecrut28, Thanks okey ditunggu

Aldio said...

jalan2 pagi sob, ijin ninggalin jejak :D

apiek danken said...

join dah di room terbaik mig33 :d
3 Room terpilih.
1: topmentor
2.topcricket
3.bigtop
Cobain aja enter. Thanks
http://www.facebook.com/topliker

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam. Saya Lagi Bermasalah Dengan Adsense, Saya izin Vakum Ngeblog Dulu Sobat Buat Nyari Solusi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...