Aplikasi Prediksi Waktu Kematian

|
Aplikasi Prediksi Waktu Kematian ~ Hahay serem amat judulnya... Jalan-jalan menelusuri mbah google nemu aplikasi untuk computer yang serem banget, namanya DEATHCLOCK. Aplikasi ini berfungsi untuk memprediksi waktu kematian seseorang. Mirip dengan web www.deathclock.com. Hanya dengan memasukkan inisial nama kalian, tanggal, bulan, dan tahun lahir kalian, kalian akan bisa mengetahui kapan kalian akan meninggal dunia.

Screen shoot

DEATHCLOCK


Kalau kalian penasaran silahkan kalian ambil aplikasinya Disini

Catatan : Hidup matinya seseorang hanya Tuhan yang tahu hehehe. Tools ini cuma buat iseng doang kayaq sejenis game flash gitu hahay.

Baca dan download juga aplikasi Computer lainnya
Semoga kalian senang Happy blogging....



24 komentar:

Jejak Puisi said...

pertamaxxxx :D
serem ah mas bro... gak mo nyoba... :((

salam blogger ^^

ARMAN said...

@Jejak Puisi, Jah sob di coba aja sp tau beneran hehe (bercanda) :D Happy blogging thank

Falah Mulyana said...

menakutkan agh sob,,,,,,,,,

nice share sobat and happy blogging sobat

HP Yitno said...

iseng bener tuh yang bikin aplikasi. Kurang kerjaan bener. Hidup mati sudah ada yang ngatur tul nggak sob. Kalau hanya buat iseng, nggak deh. Takut terbawa ke dalam pikiran kita.

ARMAN said...

@falah Mulyana, He iya sob menakutkan, thanks happy blogging juga

@HP Yitno, Iya sob emang iseng benar yang bikin tu aplikasi, tentu sob hidup mati uda ada yg atur dan kalau takut ga usah di coba sob...thank

Black Angel Syndicate said...

wah ada2 aja nih zaman sekarang masih percaya yang begituan :D
Syirik sob :D
Absen siang dan Nice post

http://farid-complete.blogspot.com said...

syirik nih aplikasi...
ga baik...

ARMAN said...

@Black, Iya nih sob yang buat kreatif tapi salah tempat kreatifnya hihi..thank

@Farid, Iya sob sebenarnya ini ga baik walau cuma sekedar buat iseng he

Iskaruji dot com said...

waduh Sob...haha...emang kreasi manusia gak bakal ada habisnya. Masak ada aplikasi prediksi waktu kematian...haha..kalo blog saya gi normal, posting ini pasti saya repost...haha...Nice share and happy blogging....

AdhiPrimana.com Blog DoFollow said...

hmmm seseram burung twett'a gan..
jadi kalau dikombinasikan jdi sangt menyermkan muli dari warna background, gambar header sampe burung twett'a.. haha (just kidding)

btw agan suka warna hitam yah??:D

Kumpulan Informasi said...

Kagak percaya aku mana ada yang tahu kematian seseorang. tapi lumayanlah buat iseng-iseng

Kumpulan Informasi said...

Lumayan buat iseng-iseng nih

ARMAN said...

@Iskaruji, Hehe sob semoga blog sob cepat normal amin

@AdhiPrimana, Jah sob :D belum liat pemiliknya lebih seram hahay

@Kumpulan Informasi, Iyalah sob ga mungkinlah ada orang tahu waktu kematiannya...Silahkan di tes sob hehe

kang anom said...

mntab tuh gan...

yang punya pnyakit jntung bisa brsemngat,,,


jika prediksi kmtiane msih 50 tahun lgi,,,

hahaha,,,

ARMAN said...

@Kang anom, He iya gan :D

http://farid-complete.blogspot.com said...

gini sob,
saya pake moderasi komentar agar tahu dan dapat mengunjungi blog dan memberi komentar
selama didalam form komentar tdk menaruh link pasti terbitkan..
mohon maaf kalau membuat tidak nyaman.

ARMAN said...

@Farid, Okeh sob gpp santai aja :D

[./Forbiden-403] said...

Serem amat Aplikasinya, saya Coba dlu ah .. Ijin sedot mas ..
ada gk ya aplikasi Prediksi Jodoh seseorang ? hehehe ..

ARMAN said...

@forbiden, Silahkan mas, oh iya aplikasi jodohnya saya ga punya, tapi kalo mau coba cari di blognya sobat astho software kmaren valentine dy posting aplikasi itu

Cilembu thea said...

ada sisi positif yang bisa diambil dari tool iseng ini, kita bisa jadi kian mantep untuk lebih mendekatkan diri dan bersujud minta ampunanNYA.
negatifnya...serem azh kalau ini beneran, apalagi prediksinya besok pagi, smentara kita belom siap...hiihihihiiii
hepi ng'blog dan sehatlah selalu

ARMAN said...

@Cilembu, yo'i sob benar banget jangan lupa ihat dari segi positifnya juga...thank sob

Muhammad Endi said...

Haha.. Ntar lagi aplikasi prediksi kiamat..
Happy blogging sob..

ARMAN said...

@Endi, Hahaha...bisa aja ente sob...thank n happy blogging

Anonymous said...

agan" ini buat aplikasi yg bener aj
g ada kerjaan y gan

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam. Saya Lagi Bermasalah Dengan Adsense, Saya izin Vakum Ngeblog Dulu Sobat Buat Nyari Solusi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...