Internet Download Manager 6.09 Build 3 - Full Version

|
Internet Download Manager 6.09 Build 3 - Full Version ~ Internet Download Manager Merilis dirinya lagi dari Internet Download Manager 6.09 Build 2 ke versi terbarunya Internet Download Manager 6.09 Build 3. Di versi ini katanya IDM menambahkan kemampuan dalam pengintegrasian file pada situs file sharing yang masih belum bisa di deteksi pada versi sebelumnya, perbaikan bugs dan perbaikan kompatibility terhadap browser baru. Hebat bukan? kalau penasaran langsung di coba aja sob, Cekidot...


Screen Shoot


Internet Download Manager 6.09 Build 3


Download : Internet Download Manager 6.09 Build 3 + Crack



20 komentar:

DWI YULIANTO | THE-XP said...

IDM emang oke sob untuk para downloader..nice share sob.. :)

Jejak Puisi said...

maknyos kang... ini nih, yg ane paling suka. IDM gak ada tandingannya...^^

Asis Sugianto said...

wah update IDM terbaru lagi nih yach sobat...

ARMAN said...

@DWI Yulianto, iya sob thank

@Jejak Puisi, yo'i sob

@Asis, Iya sobat

iskaruji dot com said...

ehm..sepertinya saya harus mengnonaktifkan aviraku dulu tuk mendownload ini...heheh...nice share and happy blogging

ARMAN said...

@Iskaruji, saya juga pake avira koq sob tetap update, cracknya ga ke makan sob

Jejak Puisi said...

kang mampir lagi sekalian sedotttt... tdi belom sempat sedot

sekali lagi thanks y kang^^

ArhyErna_Blog said...

waaa ini dia sob...!!! thank's yach sob..!!!! absen malam sobat...!!!

DWI YULIANTO | THE-XP said...

di tunggu software" yang lain sob..absen malam disini :)

ARMAN said...

@Jejak Puisi, Silahkan kang ati2 nyedotnya jgn ampe keselek

@ArhyErna, Sama-sama...Absen diterima

ARMAN said...

@DWI, Okey sob...absen diterima

Jejak Puisi said...

kwkwkwkwkwkw... gak kok kang, gak sampe keselek... hahahahayyy

hamparan said...

Mantapp nih sob,, ijin download internet download manager pake internet download manager :)

ARMAN said...

@hamparan, Silahkan sob

pasarherbal said...

wah mantep nih...bang arman...ijin comot ya...hehe...salams sehat selalu

ARMAN said...

@pasarherbal, Silahkan sob

Erik Wijaya said...

bang kalau ini masukan IDM lg gx.........???
registrasi lagi gx

ARMAN said...

@Erik Wijaya, maksudnya abang? didalam RAR nya ada cara pake nya bang

Nila Lazuardi said...

ikut nyimak ya gan :D

ARMAN said...

@Nila, Silahkan gan :p

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam. Saya Lagi Bermasalah Dengan Adsense, Saya izin Vakum Ngeblog Dulu Sobat Buat Nyari Solusi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...