Keinginan Terpendam Seorang Wanita

|
What Women Want
Keinginan Terpendam Seorang Wanita ~ Hehe setelah posting sebuah Tips And Tricks Computer mengenai bagaimana Mendeteksi Gangguan Pada Card Input/Output komputer, hari ini saya akan share beberapa keinginan terpendam dari seorang wanita. Jadi artikel yang akan saya share kali ini khusus buat para kaum adam seperti pemilik ARMAN BLOG untuk mengetahuinya. Insya'allah bisa merekatkan cinta dan kasih sayang kalian dengan pasangan (wanita). Sebelum kalian memperaktikannya ada baiknya kalian menimbangnya terlebih dahulu dengan sikon (situasi dan kondisi), seperti halnya kalian bertemu dengan pasangan kalian di sebuah pengajian trus kalian tiba-tiba merangkulnya hihi (kalian pasti sudah tau akan berakibat apa). So berikut beberapa keinginan terpendam wanita..cekidot.

1. Sentuh pinggangnya dengan mesra.
2. Berbicara jujur apa adanya dengannya.
3. Berbagi rahasia dengan dia (membuktikan kalau kalian percaya sama dia).
4. Berikan dia baju kaos kalian (lebih bagus lagi ada tulisan nama kalian di baju kaosnya).
5. Menciumnya dengan perlahan. Apakah kalian ingat hal ini pernah kalian lakukan?
6. Memeluknya mesra.
7. Merangkulnya mesra.
8. Tertawa dengannya.
9. Ajak dia ke suatu tempat.
10. Hangout dengan teman-temannya dan kalian ikut serta di dalamnya.
11. Tersenyum dengannya.
12. Berfoto dengan dia
13. Tarik dia ke dalam pangkuan kalian.
14. Ketika dia mengatakan dia sangat mencintai kalian, cepat sangkal dan katakan kalau kalian lebih mencintainya.
15. Ketika teman-temannya mengatakan dia mencintainya lebih dari kalian, bantah itu.
16. Apakah kalian memikirkan seseorang?
17. Selalu memeluknya dan sapa dia setiap kali kalian melihatnya.
18. Menciumnya tiba-tiba.
19. Peluk dia dari belakang di sekitar pinggang.
20. Katakan bahwa dia cantik, sexy, bohay, baik dan semacamnya lah.
21. Katakan padanya perasaan kalian tentang dirinya.
22. Membuka pintu untuknya, berjalan mendampinginya ke mobil (angkot juga bisa kan) itu membuatnya merasa terlindungi, ditambah tidak ada salahnya untuk bertindak layaknya seorang pria.
23. Katakan bahwa dia adalah segalanya buat kalian - Katakan jika kalian bersungguh-sungguh (lebih-lebih kalian katakan kalau kalian ingin menikahinya wow).
24. Jika kalian melihat seperti ada sesuatu yang salah, tanyalah-kalau dia menyangkal ada sesuatu yang salah, itu berarti DIA TIDAK MAU BICARA TENTANG HAL TERSEBUT
- jadi jangan terus bertanya, cukup peluklah dia.
25. Buat dia merasa dicintai.
26. Cium dia di depan gadis lain yang kalian kenal.
27. KITA BISA MENYANGKALNYA TAPI KAMI SEBENARNYA MENYUKAINYA DAN SANGAT INGIN KALIAN UNTUK MENGGELITIK KAMI (hehehe)
28. JANGAN berbohong kepadanya! JANGAN menipu dirinya (paling dibenci wanita ya dibohongi)
29. Membawanya kemana saja dia ingin
30. Kirim SMS atau telepon dia di pagi hari dan katakan padanya semoga menjalani hari yang baik di tempat kerja atau sekolahnya, dan betapa rindunya kalian kepadanya.
31. Selalu ada untuknya setiap kali dia membutuhkan kalian, dan bahkan ketika dia tidak membutuhkan kalian, hanya berada di sampingnya sehingga dia tahu bahwa dia bisa selalu mengandalkan kalian.
32. Pegang dia erat-erat ketika dia kedinginan sehingga dia juga bisa memegang kalian.
33. Tiba-tiba peluk dia erat-erat dan menciumnya.
34. Cium pipinya, (akan memberinya petunjuk kalau kalian ingin menciumnya hahay).
35. Waktu menonton film, taruh lengan kalian di sekelilingnya dan kemudian dia secara otomatis akan menempatkan kepalanya di bahu kalian, kemudian bersandar dan miringkan dagunya dan cium lembut bibirnya.
36. Jangan pernah mengatakan bahwa kalian meninggalkannya walau bercanda sekalipun atau kalian berlagak sedang marah. Jika dia sedang marah, hiburlah dia.
37. Ketika dia pergi, tarik tangannya kembali.
38. Ketika ada orang mengejeknya, berdiri dan bela dirinya.
39. Lihatlah jauh ke dalamnya dan katakan padanya bahwa kalian mencintainya.
40. Berbaring di bawah bintang dan letakkan kepalanya di dada kalian sehingga kalian bisa memeluknya (saya pikir yang satu ini tip yang paling romantis)
41. Ketika kalian berjalan berdampingan satu sama lain, sentuh lembut tangannya dan pegang dengan perlahan.
42. Bila kalian memeluknya, rangkullah dia dengan lengan kalian sepanjang mungkin, pastikan dia tahu kalau kalian sangat mencintainya.
43. Telpon atau sms dia tiap malam semoga bermimpi indah.
44. Bawa dia untuk berjalan agak lama pada malam hari.
45. Selalu ingantkan dia betapa kalian mencintainya
46. Buat dia merasa nyaman disaat dia menangis dan usap air matanya
47. Gosok punggungnya-supaya merasa lebih baik
48. Beri dia jaket kalian jika dia kedinginan.
49. Menulis tulisan di punggungnya dengan jari kalian
50. Biarkan dia duduk di pangkuan kalian
51. Jangan mencoleknya dengan keras ... tetapi jika kalian ingin mencoleknya lakukan saja lembut.
52. Pegang tangannya di keramaian
53. Bahkan jika dia terlihat jelek di suatu hari katakan padanya kalau dia CANTIK
54. Biarkan percakapan mengalir ... bicara tentang hal apa saja biasanya membuat mereka suka dan berlama-lama dengan itu.
55. Jika rambutnya tergerai di wajahnya, pindahkan dari wajahnya dan kemudian menciumnya penuh gairah dan kelembutan.
56. Kejutkan dia dengan memeluknya dari belakang-dia menyukainya.
57. Menciumnya di saat hujan.
58. Menjemputnya seperti dalam film-film dan menciumnya
59. Lakukan tarian ringan tanpa musik
60. Jangan mengabaikannya atau gugup disekitarnya - semuanya akan baik-baik saja.

Catatan : Type manusia (wanita) itu berbeda-beda tidak sama, jadi keinginan wanita terpendam pada artikel diatas kalian seleksi sendiri dulu okey.

Semoga bermanfaat buat kalian yang ingin menyenangkan teman wanita kalian.
Baca juga Lima Arti Gaya Menggoda, dan Tips And Tricks lainnya



36 komentar:

clark lost said...

Hi, Friend!
Thanks for visiting and congratulations on your blog!
Have a nice week!

ARMAN said...

@Clark, Ur welcome n thanks for visit back

Asis Sugianto said...

wah bisa di praktekin sobat,, asik nih sobat....

ARMAN said...

@Asis, Wew silahkan sob semoga berhasil

iduy said...

kunjungan malam sambil nyimak artikel..! slam blogger!

ARMAN said...

@Iduy, Silahkan sob...thanks

Miss Nesthy said...

Wah ..tentang wanita ya? hehe, terbongkar dong rahasia kaum wanita, terutama tentang keinginan yang terpendam dalam hati wanita ..:)

ARMAN said...

@Miss, iyah miss, amin semoga aja miss :) hahay

Usup Supriyadi said...

ya pun itukah keinginan wanita?

ARMAN said...

@Usup, Coba kau lontarkan perkataan itu ke hawa-hawa,,

manfaat daun sambung nyawa said...

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

temu putih said...

kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

temulawak dan khasiatnya said...

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

propolis melia nature said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

harga propolis melia said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

jual propolis melia said...

tulisannya menarik juga. Saya akan coba

propolis indonesia said...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

obat propolis asli said...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

sarang semut said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Sarang Semut said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

harga sarang semut papua said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

jual sarang semut said...

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

jual sarang semut said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

kasiat sarang semut said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

sarang semut said...

Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

cara minum sarang semut said...

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

jual sarang semut said...

Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

manfaat sarang semut said...

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

obat penyakit diabetes said...

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

buah mengkudu said...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

tanaman alang-alang said...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

khasiat daun ungu said...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

jahe merah said...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

daun jati belanda said...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

klinik pasak bumi said...

Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

manfaat kunir putih said...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam. Saya Lagi Bermasalah Dengan Adsense, Saya izin Vakum Ngeblog Dulu Sobat Buat Nyari Solusi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...