Memasang Tool Kode Warna di Blog

|
Memasang Tool Kode Warna di Blog ~ Setelah posting Blogger Tutorial mengenai bagaimana cara Memasang Tool Parse HTML di Blog untuk mempermudah kalian dalam mem-parse sebuah kode, hari ini ARMAN BLOG akan posting Blogger Tutorial lagi yakni tentang bagaimana cara Memasang Tool Kode Warna di Blog agar kalian bisa dengan mudah mengetahui semua kode warna yang akan kalian gunakan dalam membuat kode script php ,css, atau Html yang berhubungan dengan desain warna. Berikut Screen shootnya, atau kalian bisa langsung melihat contohnya disini.


Tool Kode Warna


Okeh kalian yang ingin memasangnya silahkan kalian langsung Copas kode di bawah ini ke halaman postingan dalam mode Edit HTML, bukan mode Compose.

<div style="text-align: center; line-height: 0;">  <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" 
 codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"> 
<param name="src" value="http://www.allblogtools.com/MiSc/colors/color-codes.swf" /> 
<param name="pluginspage" value=" http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> 
<embed width="485" height="485" type="application/x-shockwave-flash" 
src="http://www.allblogtools.com/MiSc/colors/color-codes.swf"   pluginspage=" http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</div>

Ketikan warna merah adalah lebar dan tinggi gadget, silahkan kalian ubah sesuaikan dengan keinginan

Semoga bermanfaat dan bisa membuat kalian senang. Happy Blogging

Baca juga Blogger Tutorial lainnya.



21 komentar:

Jejak Puisi said...

pertamaxxx lagi nih... :D yuhhhuu...

ane ijin nyimak lagi aja dah kang. moga bermanfaat tutorny sekalin coba2 kode warna yg pas buat blog^^

Rama Arif Maulana said...

Keduax... Wah keren kang ane dulu juga pasang kek beginian... Maaf baru hadir kang soalnya ane sibuk

kampungku corolla said...

mantrap ya sob,...cmn saya dah pke.sama kyk bgini.
siip dah sob.kmbna aja sob lma ga ktmu salam erat dari kampungku...srehatlah selalu buat bang arman....


happy blogging

KangFarhan said...

lha ini baru sip bang... bermanfaat sekali bagi yg suka otak atik warna nih bang...
sukses dan semangt selalu bang

Iskaruji dot com said...

Nah ini gue belum pasang...kayaknya ini lebih lengkap dan deatil dari yang pernah saya lihat. Biasanya kalo lagi mau maein edit selalu ngandalin PS tuk dapet kode warna...nice share and happy blogging

Asis Sugianto said...

saya selalu gak berhasil memasang kode warna tersebut sobat di blog saya...

Wahid Sahidu said...

wah bagus juga ni kang ane coba dolo makasih ya om udah di share

ARMAN said...

@Jejak Puisi, Semoga benar2 bermanfaat kang...thanks

@Rama, Oke thank rama

@kampunku, Okey buat yang belum aja sob thanks

@KangFarhan, Iyah bang sukses dan semangat juga buat abang thanks

@Iskaruji, Semoga aja sob yang ni lbh lengkap dan detail hehe...Thanks

@Asis, Waduh koq bisa sob, ga muncul gitu ya sob toolnya?

@Wahid, Silahkan om wahid thanks

agusbg said...

jadi lebih mudah om, terkadang susah saat buat postingan di dalamnya mo di beri warna...

ARMAN said...

@agusbg, Iya om jadi ga capek ke situsnya

Search ilmu said...

wah ,, patut untuk di caba neh

ARMAN said...

@Search ilmu, Silahkan sob semoga bermanfaat..thanks

kata cinta romantis said...

mantab ni kayaknya.. buat edit-edit template.. thx sob postingannya.. ijin pake ya :D

ARMAN said...

@kata cinta romantis, He silahkan sob :D

Shodik said...

Nice post..
Ijin publish ulang bro..

ARMAN said...

@Shodik, Silahkan bro jgn lupa dicantumin

Bayu said...

ijin pake ya mas :D

Harun Ar said...

Sip Mas.... Makasih

Ardi blog,s said...

mantabs !

Copast MASTER said...

mantap gan ijin pasang :D

syaifullah al maslul said...

mantap infonya gan, ane lagi beruntung.

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam. Saya Lagi Bermasalah Dengan Adsense, Saya izin Vakum Ngeblog Dulu Sobat Buat Nyari Solusi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...