Type Cewek dari Computer

|
Cewek Komputer

Berikut beberapa type cewek dilihat dari sebuah computer yang biasa kalian gunakan sehari-hari untuk melakukan aktifitas blogging.

HARD DISK Girls
Cewek jenis ini akan selalu mengingat semua hal tentang indah dan pahitnya hubungan yang pernah kalian jalani, SELAMANYA

RAM Girls
Cewek jenis ini akan langsung melupakan mu begitu saja, pada saat kamu melepaskannya.

WINDOWS Girls
Semua orang pasti tahu cewek jenis ini tidak dapat melakukan semua dengan benar kadang bikin kita jadi stress, tapi kita tidak dapat hidup tanpanya.

SCREEN SAVER Girls
Cewek jenis ini bagus hanya untuk bersenang senang saja

INTERNET Girls
Cewek jenis ini biasanya susah di mengerti (Acces), dan mudah putus hubungan (Disconnected)

SERVER Girls
Selalu sibuk bila kita membutuhkannya dengan begitu banyak alasan yang dia diutarakan

MULTIMEDIA Girls
Cewek jenis ini bisa membuat sesuatu hal yang buruk menjadi indah bahkan lebih indah

CD-ROM Girls
Selalu lebih cepat dan tepat

E-MAIL Girls
Setiap sepuluh kalimat yang diucapkannya, delapan kalimat adalah bohong

VIRUS Girls
Cewek jenis ini bila kita tidak memerlukannya dia datang, dia meng-Install dirinya dan menggunakan semua sumber sumber yang ada. Jika kita berusaha meng- Un-install, kita akan kehilangan semuanya, Jika kita tidak berusaha untuk meng Un-Installnya maka kita pun akan kehilangan juga...cewek jenis ini biasa juga dikenal dengan istilah... ISTRI

COOLING FAN Girls
Cewek jenis selalu bisa ngademin hati pasangannya yang lagi panas akibat emosi (arus daya)

FLASH DISK Girls
Cewek jenis ini mudah kena rayuan gombal (Virus)dan kalau sudah marah akan berakibat fatal pada orang lain yang didekatinya

MOUSE Girls
Cewek jenis mudah diperintah dan mau melakukan apa saja untuk kita

POWER SUPPLY Girls
Cewek jenis ini tidak setia pada satu pasangan dan selalu membagi hati, tetapi dia cewek yang selalu bisa mengerti kebutuhan pasangannya

PROCESSOR Girls
Cewek jenis ini selalu sibuk dengan urusannya dan bisa diandalkan, tetapi kalau ceweknya dibawah standar jangan harap bisa mengandalkannya untuk melakukan suatu hal yang lebih fantastik

FILE Girl
Cewek jenis ini adalah type cewek murahan. Berpindah-pindah dari satu tempat ke tempat yang lain untuk dinikmati oleh lelaki. Kalau sudah bosan dibuang begitu saja (Recycle Bin)

Sekian semoga kalian senang... Happy blogging



11 komentar:

SN said...

Kreatif gan :)
Absen siang

Asis Sugianto said...

ahahah mantabs nih cewek komputernya sobat..

Arman said...

@SN, Thank gan

@Asis, Thank sob :D

Mari Berkoperasi said...

gawat kalau dapet cewek beginian....kapan cinta2an nya kalo maen komputer melulu hehehhee....
jangan lupa sering2 maen Kesini sob

Kang Farhan said...

hehehehe...ada2 saja nih ya artikel psikologi jaman sekarang... ada tipe cewek dari komponennya computer segala...hehehehe
tapi sip juga dibacanya nih bang....:)

Arman said...

@Mari Berkoperasi, ini cuma sekedar type cewek yang disamain dengan computer aja koq sob, okey lansung ke TKP

Arman said...

@Kang Farhan, hahay thank bang :)

akhmuri said...

ahay...ayak ayak wae...salam kenal bang arman...kunjungan perdana ni...ditunggu kunjungan balik nye yee

ARMAN said...

@akhmuri, Salam kenal juga bang

Raka Pratama said...

ada ada aja nih bahasanya hehe, keren deh ppst nya :D

ARMAN said...

@Raka, thanks sob :D

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam. Saya Lagi Bermasalah Dengan Adsense, Saya izin Vakum Ngeblog Dulu Sobat Buat Nyari Solusi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...