Membaca Pria atau Wanita Dari Kaki Mereka

|
Kaki Silang Dilutut
Karena kaki adanya di bawah pinggang, maka anggota tubuh ini pada umumnya kurang efektif dalam menyampaikan emosi. Tetapi, apabila kita duduk, kaki bisa terlihat dengan jelas.
Ditiumur jauh, menyilangkan kaki sehingga memperlihatkan sol sepatu adalah penghinaan, karena sol sepatu dianggap sebagai bagian tubuh yang paling rendah. Di Muangthai, seorang penyanyi menembak seorang penonton yang duduk dengan sol sepatunya menunjuk ke panggung (wah artisnya sadis).
Meskipun keadaan seperti itu cukup ekstrim, tanda-tanda yang dibuat dengan kaki dari pangkal paha sampai ke ujung jari kaki jangan di anggap remeh. Bahkan cara sebuah kaki disilang menunjukkan suasana hati seorang.

Mengetuk-ngetuk dengan kaki
Kecuali kalau musik dimainkan, mengetuk-ngetukkan kaki ke lantai berarti bahwa seseorang sedang tidak sabar. Pesan yang diberikan sama seperti mengetuk-ngetuk dengan jari tangan.

Mengedut-kedutkan kaki
Apabila seseorang duduk bersilang dan kakinya tidak mau diam, dikedut-kedutkan turun naik terus menerus, maka pesannya adalah " Aku bosan ".
Gerakan-gerakan itu menunjukkan tindakkan lari, meskipun tubuh orang bersangkutan tetap ditempat.

Kedua kaki disilang dilutut
Postur yang tipikal ini bagi laki-laki maupun perempuan mengatakan " Aku sangat santai ".

Sebuah mata kaki dilutut
Secara normal inilah gaya laki-laki. Katanya " Aku cowok tegas dan berani, tetapi aku santai ". Pose seperti ini adalah pose yang awalnya dilakukan para koboi dan disebut " Silang kaki gaya koboi ". Tetapi jika kalian melakukan ini di sebuah negara Timur Tengah jangan perlihatkan sol sepatu kalian.

Kaki disilang di mata kaki
Ini gaya cewek. Ia memilin kedua kakinya, sering mengaitkan satu kaki di belakang mata kaki yang lainnya. Duduk seperti ini agak kikuk bagi kaum pria, jika di antara mereka ada yang mau duduk seperti itu. Postur ini tampak begitu ketat, seakan orang bersangkutan sedang merangkul dirinya erat-erat dan memberikan warna seksual.

Mengunci kaki
Ini tipikal postur feminim. Ia berdiri dan menguncikan satu kaki di belakang satu kaki yang lain. Artinya ia resah dan merasa tidak nyaman.

Demikian artikel tentang membaca pria atau wanita dari kaki mereka. Semoga bisa bermanfaat buat kalian.




26 komentar:

Kang Farhan said...

hmmm...blog abang emang penuh warna warni psikologis nih... muantap banget tips mengetahui ciri setiap gerak manusia.. saya suka bacanya bang

Arman said...

@Kang, Alhmdulillah bang...

Iskaruji dot com said...

Kemaren dari tangan, sekarang dari kaki. Bukan tidak mungkin, jika kita ingat semua tanda dari gerak tubuh seseorang, bisa buka bisnis ramal sifat kecil2an Sob...hehe. interaktif post and happy blogging

Black Angel Syndicate said...

wah kemarin lengannya sekarang kakinya... asek dah :)
Absen sore kang izin nyimak artikelnya

lina@happy family said...

Cara duduk pun bisa penuh arti ya. Harus diingat2 nih :)

Arman said...

@Iskaruji, he iya sob ga mungkin bisa inget semuanya,,tp kalau dengan membiasakan step by step insya'allah sob. Jah mama lauren dong :D

@Black, Iya sob silahkan :)

@Lina, Iya lin...semoga bisa diinget :)

judul skripsi pendidikan bahasa inggris said...

Makasih buat infonya dan sukses

contoh skripsi 10 , 8 said...

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

contoh skripsi 10 , 8 said...

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

skripsi akuntansi said...

dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

skripsi manajemen keuangan said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

skripsi ekonomi manajemen said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

judul skripsi fisika said...

tulisannya menarik juga. Saya akan coba

judul skripsi hukum pidana said...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

skripsi manajemen said...

Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

skripsi teknik industri said...

Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

skripsi manajemen pemasaran said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

judul skripsi manajemen sumber daya manusia said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

skripsi pendidikan matematika said...

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

skripsi tarbiyah said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

skripsi pendidikan said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

contoh skripsi psikologi said...

Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

tugas akhir teknik mesin said...

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

kumpulan skripsi teknik informatika said...

Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

proposal tugas akhir 7 , 12 said...

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

proposal tugas akhir akuntansi said...

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam. Saya Lagi Bermasalah Dengan Adsense, Saya izin Vakum Ngeblog Dulu Sobat Buat Nyari Solusi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...