Artikelku Bebas dari Google Sandbox

|
Artikelku Bebas dari Google Sandbox ~ Alhamdulillah dan puji syukur saya haturkan pada Allah SWT sungguh sangat menggembirakan hari ini. Artikel saya yang berjudul Setan Jalan di Blog | Gambar Berjalan di Blog kini sudah bebas yang sebelumnya tiba-tiba masuk ke google sandbox yang alasannya saya tidak tahu kenapa. Dengan masuknya artkel tersebut ke penjara membuat saya jd bingung dan berfikir untuk menuliskan artikel reviewnya pada postingan berjudul Artikelku Masuk Google Sandbox, supaya kalian tahu dan memasukkan saran untuk penyelesaian masalahnya. Benar apa yang dikatakan sobat master blogger saya (Iskaruji dan Endi) alasan tentang masuknya sebuah artikel ke google sandbox masih samar-samar tidak jelas.


Bebas


Senang banget saya hari ini, walau ga ada bahan buat posting hihi. Rasa senang saya berawal dari tidak sengaja saya lihat-lihat live traffic feedjit di blog saya. Hahay ada artikel saya yang sebelumnya masuk penjara google nongol dengan visitor via google.co.id dari situ saya jadi tahu kalau artikel saya sudah bebas (Free). Padahal belum cukup satu minggu lo dan saya juga uda menyiapkan jurus pamungkas untuk memaksanya keluar dari penjara google. Jurus ini saya dapatkan dari sobat master blogger saya si Iskaruji pada postingannya di Cara Submit URL Blog ke Search Engine Google ..Belum menggunakan jurusnya eh artikelnya uda bebas duluan. Mbah googlenya takut ma iskaruji dot com kali yak. Ya sudahlah yang terpenting artikelnya sudah nongol di Search Engine Google.

Buat kalian para blogger semoga tidak mengalami hal yang sama dengan yang saya alami. Tapi kalau kalian ternyata mengalaminya juga, kalian bisa menggunakan jurus pamungkasnya dengan join link yang saya sebutkan tadi diatas.

Sekian kesenangan saya hari ini... Happy blogging...



16 komentar:

Deby Putra Bahrodin said...

pegalaman menarik mass. terima kasihatas infonya

Asis Sugianto said...

alhamdulillah kalau sudah bebas sobat, semoga gak terulang lagi kejadian seperti itu sobat...

zaenal Blog said...

memang bagaimana cara mengetahui bahwa artikel itu terkena google sandbox....?
mohon infonya

Iskaruji dot com said...

Syukur Sob...kalo sudah keluar..yang penting jangan panik aja. Banyak cara yang bisa kita lakukan yang salah satunya seperti yang saya post diatas...happy blogging!

Bocah n said...

selamat ya sob, semoga ini menjadi pelajaran dan pengalaman berharga buat sobat blogger yang laen.........

Rama Arif Maulana said...

wah selamat atas artikelnya yang selamat mas :)
Nice Share

RAMA-FILM said...

Artikel mas Arman bebas dari Google sandbox saya ikut senang :)

Adang N M I said...

wah bebas serasa bebas dari belenggu penjara..hehe


salam hangat dan follow juga
Revolusi galau

ARMAN said...

@Deby, iya mas pengalaman menarik thanks

@Asis, amin sob thanks

@Iskaruji, Yo'i sob hehe thanks

@Bocah n, He iya sob thanks

@Rama Black, Thanks mas

@RAMA-FILM, Alhamdulillah sob thanks

@Adang, He iya sob thanks ditunggu

ARMAN said...

@zaenal, masukin link artikel sob ke kotak Search Engine Google thanks

Lensa said...

wah selamat kalau gitu kawan..... plong dong rasanya :)

wahid sahidu said...

wah bisa keluar dari penjara pasir google ya bang selamat ya

ARMAN said...

@Lensa, Thanks kawan, masih banyak artikel saya yang belum saya cek sob...

ARMAN said...

@Wahid sahidu, iyah sob alhamdulillah, tapi masih banyak artikel saya yg lain, yg belum saya cek

Jejak Puisi said...

Mantap kang... moga semuanya lancar2 aja kang.

salam blogger n tetap semangat ngeblog^^

Treci said...

nice share sob

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam. Saya Lagi Bermasalah Dengan Adsense, Saya izin Vakum Ngeblog Dulu Sobat Buat Nyari Solusi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...