Meningkatkan Traffic Blog dengan AutoSurf

|



Meningkatkan Traffic Blog dengan AutoSurf ~ Setelah share sebuah Tips And Tricks Computer mengenai bagaimana Mendeteksi Gangguan pada Memory RAM komputer, hari ini saya akan share Cara Meningkatkan Traffic Blog dengan AutoSurf. Buat sobat yang ingin meningkatkan traffic blognya, harus coba cara ini dah.

Perlu kalian ketahui Autosurf ini bekerja seperti layaknya traffic exchange yang mungkin sudah kalian ketahui, tetapi yang membuat Autosurf ini beda dia bekerja secara otomatis. Jadi kalian ga usah capek ngeclick gambar atau menunggu diklik orang pada traffic exchange. Kalian hanya tinggal klik Start Surfing langsung dah kalian secara otomatis akan berkunjung ke blog/web orang lain yang juga uda menjadi member di Autosurf dan pastinya orang lain juga akan mengunjungi blog/web kalian.

So tunggu apa lagi? kalian langsung aja meluncur ke www.surfingforvisitors.com

Isi data-data sobat, konfirmasi e-mail dan langsung deh SURFING !!!
Saat melakukan surfing kalian akan mendapat 0.5 credit per 12 detik jadi 1 credit per 24 detik, dan bisa diambil kesimpulan blog/web kalian akan dikunjungi orang lain 1 kali kalo kita surfing 24 detik. Bagaimana hehe

Setelah kalian berhasil registrasi, langsung klik pada home >> member home >> add new site.
site name : isi dengan nama blog / web kalian
Site URL : isi dengan alamat blog / web kalian
Site language : pilih English

dan klik add site

Kemudian kalau kalian ingin mengalokasikan trafficnya
klik pada menu Assign Credits >> Assign Site Credits lalu masukkan berapa credit (traffic) yang ingin kalian peroleh, dan jangan lupa klik tombol Assign Credits.
selesai dah.

Dan kalau kalian ingin mendapatkan credit. klik pada menu Start Surfing

Ada rahasia neh untuk mempercepat proses surfing, Disable Image pada browser kalian, jadi kalian tidak akan mengeluarkan terlalu banyak bandwith untuk melakukan AutoSurf. tapi kalian tetap akan mendapatkan credit

Semoga Bermanfaat
Baca juga Meningkatkan Traffic Blog Dengan TrafficG dan Blogger Tutorial lainnya. Happy blogging...



62 komentar:

Jejak Puisi said...

Pertamaxxxxx diamankan... :D

ini aman gak kang buat SEO? masih belum paham kang... atau rada mirip easyhits4u gitu y kang?

thanks dah berbagi n salam blogger^^

ARMAN said...

@Jejak Puisi, Saya uda 2 minggu ini pake jasa autosurf kang lumayan traffic saya banyak dari Autosurf, kalo bentuknya traffic exchange mirip kang, easyhits pake auto ga kang?

BlackNod said...

Wah... makasih ho kang, Ane coba ya :)

wahid sahidu said...

wah mantep ni gan ane coba ke TKP dolo

Asis Sugianto said...

wah saya belum pernaah menggunakan yg ini sobat...
yg biasa sy gunakan cuman ngeclick.com dan juga easyhits4u.com

Blog Bisnis dan Wisata said...

info baru lagi nih buat ane, makasih ya sob infonya...nice post.

Rama Arif Maulana said...

wah izin nyoba mas Arman... Sapa tau traffic blog ane makin mantab :)

ARMAN said...

@BlackNod, Sama-sama silahkan thanks

@Wahid, Silahkan gan

@Asis, Dicoba sob

@Blog Bisnis dan Wisata, Sama-sama thanks

@Rama, Silahkan sob..semoga aja amin :)

Jejak Puisi said...

@Arman: ane juga gak ngerti kang.... cuma ikut2-an doang kayk yg lain.... hehehehee

salam blogger^^

Cilembu thea said...

Ilmu berguna banget nih, lagi suka dengan ningkatin trafik kang, makanya jarang bw, selain juga lagi lemot banget nih koneksi...ijin nyedot ilmunya.

keluar topik dikit..bluetooth yang ada di notebook ku menghilang kang, kayanya sih kehapus atau apalah gitu...gimana ngembaliinnya tuh?

ARMAN said...

@Cilembu, apanya yang ilang dari bluetoothnya kang? Shortcutnya? Ato programnya? klo programnya kan akang bisa reinstall lagi

pri crimbun said...

wow keren... langsung coba mas

makalah-mu said...

ini yang ane butuh ... :D

ARMAN said...

@Pri crimbun, Silahkan mas

@makalah-mu, Dicoba mas

ino putro said...

ni sama aja kayak blogwalking y?
kira-kira ada efeknya gak gan ?

ARMAN said...

@Ino putro, Iya sob namanya traffic exchange tetapi yang ini secara otomatis dan tidak capek harus memasukan URL pada setiap blog yang di kunjungi, hanya sekali memasukkan URL pada saat pendaftaran. Untuk efek baiknya kita mendapatkan pengunjung tambahan dari berbagai negara, dan untuk efek buruknya saya belum pernah mengalaminya gan.

meulek-ict said...

ilmu baru nih, patut di coba, gratis ga sob?

ARMAN said...

@meulek-ict, Silahkan sob gartis tis tis tis sob

mipta said...

wah belum mau coba' sob..hhe tp nice info..

outbound malang said...

waa ..
keren gan ..
saya mau coba dlu ..:)
.salam sukses selalu ..

ARMAN said...

@mipta, kenapa ya sob? takut blognya knpa2 ya? yawda jgn dicoba2 sob :D thanks

ARMAN said...

@outbound malang, Silahkan gan tumben thanks

kampungku corolla said...

wah mantap pisan atuyh kang sipp dah,langsung deh ke tkp
makasih sobatku yang ganteung,...\
happy blogging

ARMAN said...

@kampungku, Silahkan kang ganteng thanks

A Mom said...

happy to be here...see you around!

ARMAN said...

@A Mom, Thanks for your visit

lina@home sweet home said...

Trims infonya, saya memang belum pernah coba gabung dengan auto surf situs...

ARMAN said...

@Lina, DI coba aja mba buat nambah visitor, cuma ngisi poin terus didatngkan visitor, klo poinnya abis cari poin dengan outo surf

mahmud said...

tengkyu mas arman ijin mengamalkan dah...moga bloge jadi populer...amiin..

puluh said...

wah info yang sangat bermanfaat bagi para blogger..

jangan lupa follback ya mas :D

ARMAN said...

@mahmud, Sama-sama silahkan, amin thanks

ARMAN said...

@puluh, Semoga benar bermanfaat, okey ditunggu mas :D

titodesign said...

itu visitornya robot bukan??? trus kalo dah gak pake autosurf kira2 jeblok lagi gak visitornya???

ARMAN said...

@titodesign, traffic nya kita dapetin dari orang yang melakukan autosurf (mengunjungi blog/web orang lain secara auto) juga mas disitus tersebut, jd bisa dipastikan itu bukan robot, visitornya mas dapetin tergantung poin yang mas dapetin dari melakukan autosurf, klo poin mas 0 karena tidak pernah melakukan autosurf jadi ya ga bakalan dapet kunjungan dari orang lain juga. Traffic exchange gt mas sama seperti blogwalking tapi ga capek klik ini itu untuk mengunjungi blog orang lain.

tangki air said...

apakah cara ini aman bang? takutnya ntar dianggap curang sama om google... maksudnya, takutnya ntar malah index rank google kita diturunin sama om google... kalo lewat beginian kan bukan pengunjung dari google organic. ada cara lain gak bang, buat ningkatin traffic, agar banyak pengunjung yang datang lewat google organic?

trimakasih sharingnya,

ARMAN said...

@tangki air, pengunjung lewat cbox itu gimna mnurut sob? Cara lain ya buat artikel yg banyak dicari org yg sangat informatif kreasi sendiri thanks

Zuardin Sopyanto said...

nice trik gan,,kunjungi blog ane :
http://zonadjadoel.blogspot.com
trims

ARMAN said...

@Zuardin, thanks ditunggu gan

Cepp Rizal said...

User #3866
Credits today: 8.5
Credits this session: 8.5
Auto-Assigned 0 credit(s) | Credited 0.5 credit(s)
saya baru aja daftar mas,, trz lakukan cara di atas.. poin kita yang mna mas?
klo kita ingin mengakhiri surfing atw mau logout gmna caranya mas?? mohon bantuannya hhe
maklum masih newbie..

ARMAN said...

@Cepp Rizal, Poinnya yang 8.5 itu, sedikit amat mas, klo ingin mengakhirinya ya ditutup aja langsung logout dgn sendirinya, trus klo mau surf lg pasti disuruh login lagi, poin dr hasil surfingnya masukin lewat asign site credit >> masukin nilainya ke kotak >> trus klik asign credit, nilainya terserah mas ergantung dr poin yang mas dapetin saat surfing

Zulkhifli Idham said...

User #3875
Credits today: 0
Credits this session: 83.5
Starting/Resuming Session

klo gni mksdnya ap..??


http://suail-ah.blogspot.com/

meningkatkan trafik blog said...

iya gan siep. ane ke tkp dulu, mau coba ah

ARMAN said...

@Zulkhifli Idham, Baca pada artikelnya dengan seksama sob

@Meningkatkan Trafk blog, Silahkan gan thanks

udin said...

boleh dicoba nih mas bro...

ARMAN said...

@udin, Silahkan bro thanks

Welcome to My Blog said...

keren ni patut dicoba

Tutorial Blog said...

itu kalau dengan mesin sob, kalau trafik yang asli silahkan cek di blog saya di atas

Fandi Adhitya said...

kalau assigned credit tu mksdnya gmn gan?

ARMAN said...

@Fandi, Memasukkan credit yang kamu dapat dari surfing ke site kamu, misalnya kamu dapet 100 point credit dari autosurf, masukkan point creditnya dikotak assigne credit trus tekan tombolnya sehingga pointnya muncul di jumlah visitor pada halaman Assign Site Credits

naughtyman said...

makasih.........

PWT_Underground said...

makasih infonya mas

Merry Hack Hyde said...

kok penayangan blog saya ga nambah ya..
hari ini cuman 16 penayangan aja..
ga ada perubahan.. -,-

salam,
merry hack hyde
melodyofjapan.blogspot.com

Merry Hack Hyde said...

Credits Assigned: 6086.5 saya taruh di 1 alamat blog..tapi penayangannya ga nambah, 16 16 aja hari ini..
=,=

salam,
merry hack hyde
melodyofjapan.blogspot.com

NeoPulsagram said...

mantap gan!!

enggal saputro said...
This comment has been removed by the author.
enggal saputro said...

mantap ni .....terima kasih ....

Ganis Sebastian said...

Wah kok ane baru tau sobb...layak di cobain neh...thanks impo-nya

muarra said...

bngung sya stlah mndaftar,,, bgmnalg ya mas bro..?

fauzi said...

tapi apa tidak melanggar google adsense term and service, soalnya itu adalah autosurf traffic

ARMAN said...

@fauzi, kalau diblog sobat ada google adsensenya jangan gunakan ini sobat, thanks

fajr jauhari said...

mantaf ni gan!!
izin cb dlu!!

mmpir gan!!
http://apps--computer.blogspot.com

Dunia Informasi said...

ini dia yg di cari , auto surf :)
thx kang

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam. Saya Lagi Bermasalah Dengan Adsense, Saya izin Vakum Ngeblog Dulu Sobat Buat Nyari Solusi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...