10 Ping Service Gratis

|
Ping
10 Ping Service Gratis ~ Alhamdulillah saya masih diberi kesehatan dan kesempatan untuk meng-update blog terkeren ini. Setelah posting artikel tentang Ciri Hubungan Persahabatan Yang Sehat pada tags Other, hari ini ARMAN BLOG akan share 10 ping service gratis yang mungkin bisa kalian manfaatkan untuk kemajuan blog/web kalian nanti.

Ping merupakan sebuah alat otomatis berbentuk web yang berfungsi
menyebarkan artikel blog ke berbagai situs populer di seluruh dunia yang selalu dikunjungi orang.dan
untuk mempercepat index artikel blog kita.

Berikut daftar Ping Service yang dapat kamu coba:


Ping-O-Matic is a service to update different search engines that your blog has updated.


Submit Free lets you submit URL to popular search engines from one Mypagerank.net


Promote your blog with TotalPing!


Ping your blog, feed, or podcast for free!


PingMyBlog.com is a service which does the hard work for you.


Use Pingler.com to Ping your Blogs and Websites in the best way possible!


Automates Ping Blog and Podcast for Free.


Pingates is a service that pings or notifies a number of services that keep track of weblogs and publish them.


Feed Ping Website Blog Ping RSS Service Webmaster Tools.


Ping.IN is a blog ping service that pings or notifies Weblog Services such as Blog Search Engines and blog directories that your blog has been updated.




36 komentar:

Asis Sugianto said...

beberapa dari ping tersebut sudah saya gunakan sobat dan hasilnya bisa dilihat di blog saya sobat...

Master Software Mobile said...

Makasihh infonya sobat... Langsung ke TKP

ARMAN said...

@Asis, iya sobat saya sudah melihatnya thanks

@Master Software Mobile, Sama-sama thanks

SAZLINA COMP said...

thanks infonya
coba dulu

Deby Putra Bahrodin said...

makasih mas atas infonya mas.. langsung ke TKP

Alfian Edalogi said...

kunjungan silaturahmi

sukses di follow back sob...

teknisi komputer said...

Pingomatic andalah saya, untuk yang lain belum pernah nyoba

ARMAN said...

@SAZLINA COMP, Sama-sama silahkan thanks

@Deby Putra Bahrodin, Sama-sama mas silahkan thanks

@Alfian, Thanks sobat follow backnya

@teknisi komputer, Salah satunya aja sob toh fungsinya sama saja thanks

Kang Farhan said...

makasih bang atas inpo nya... langsung saya aplikasikan nih bang...hhayyy

New Info K-Pop News said...

mantab gan , langsung ke TKP
ane bagi cendol'a buat agan ARMAN <<<

Furniture Removalist Melbourne said...

Hello... visiting here again..

ARMAN said...

@Kang Farhan, Sama-sama silahkan bang thanks

@New Info K-Pop News, Silahkan thanks cendolnya (jadi inget kaskus)

@Furniture, Thanks or your visiting

Alan Hendrawan said...

Terima kasih atas infonya mas arman

Rama Arif Maulana said...

Mantab kang Pingnya :)
Langsung TeKaPe... Makasih

Lensa said...

Perlu nih buat blog saya yang masih bayi ini :)
Makasih bos Arman

ofie said...

coba ah... thanks bang.. ^_^

ARMAN said...

@Alan, Sama-sama thanks

@Rama, Silahkan thanks

@Lensa, Sama-sama bos lensa yhanks

@ofie, Silahkan dicoba bang thanks

cik awi said...

info yg cukup lumayan oke.. Ini Mas.

ARMAN said...

@cik awi, okey thanks sobat

JUST COPY AND LEAVE IT !!! said...

ane lebih pilih autoping gan !
lebih lengkap . . :)


salam kenal, silakan difollow, ane follbaxk :D

lina@women's perspectives said...

Biasanya saya pakai pingler :)

ARMAN said...

@JUST COPY, He sama gan saya juga pake autoping, okey ditunggu gan thanks

@Lina, Pakai yang mana aja yang penting fungsinya sama mba thanks

Jejak Puisi said...

wahhh... ane telat datang... (-_-"). tambahin lagi satu kang... googleping[dot]com ^_______^

salam sukses n semangat kang^^

ARMAN said...

@Jejak Puisi, Okeh kang thanks tambahannya salam sukses juga kang

system of blog said...

Aku juga udah gunain beberapa dari list ping yang ada :)

ARMAN said...

@system of blog, Siiip sob semoga blog nya maju terus :) thanks

Nila Lazuardi said...

bisa dicoba nih salah satu nya. thanks kang arman :D

ARMAN said...

@Nila, Silahkan kang nila :D

Razif Mokji said...

terima kasih info ni

Trafik Gratis Gak pakai lama said...

ijin cobain 1 1 sob, :D

jus manggis said...

bagus gan ni bisa buat refrensi saya,,,

Aneka Souvenir Bambu (Dofollow) said...

kalu Saya SeLaLu meNgguNakaN piNgomatic Sich kaLau gk Fastping
thankS iNfoNya
jgN Lupa berkunjuNg ya??

BOBOTOH [̲̅̅c̲̅][̲̅̅r̲̅][̲̅̅e̲̅][̲̅̅a̲̅][̲̅̅t̲̅][̲̅̅i̲̅][̲̅̅v̲̅][̲̅̅e̲̅] said...

menurut om arman paling bagus yang mana nih oomm?
sekalian blog walking hhe

Blog Agus said...

Lansung meluncur .....
main ke blog ane gan http://mustagustz.blogspot.com/

Go Ads Ready said...

Bermasalah dengan Adsense gan? Kami solusinya, harga spesial buat mantan banned. Jasa Akun Adsense Murah Terpercaya dengan waktu perjaan yang cepat. Berminat Hub. 085648559345

baju murah said...

Mantap infonya sob
segera mencobanya nih

Tx banget ya

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam. Saya Lagi Bermasalah Dengan Adsense, Saya izin Vakum Ngeblog Dulu Sobat Buat Nyari Solusi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...