Membaca Pria atau Wanita Dari Mulut dan Bibir Mereka

|
bibir sexy
Catatan saya tentang bagaimana membaca pria atau wanita seperti mebaca buku ini banyak banget jadi saya pilah satu persatu dari bagian ke bagian yang lain, hitung-hitung biar blog tercinta saya ini update terus. Postingan sebelumnya saya uda posting Membaca Pria atau Wanita Dari Mata Mereka dan Membaca Pria atau Wanita Dari Hidung Mereka.
Nah pada postingan kali ini saya akan membahas bagaimana membaca pria atau wanita dari mulut dan bibir mereka. Yuk kita simak.

Entah kedua ujung mulut itu diangkat ke atas atau ditarik ke bawah, entah lidah itu dijulurkan ke luar atau ke dalam, pesannya jelas atau apakah memang benar demikian?
Sebuah senyuman mencerminkan bahwa orang yang tersenyum sedang menikmati, merasa bangga, merasa berprestasi dan percaya diri. Tetapi bagaimana kalian tahu kapan sebuah senyuman itu sejati dan sungguh-sungguh?
Menurut Dr. Paul Ekman, seorang psikolog di Universitas California di San Fransisco, ada 18 macam senyuman. " Masing-masing menggunakan kombinasi otot dan sinyal berbeda-beda untuk menunjukkan pesan berbeda",katanya.
Senyum sejati adalah senyum yang menyebabkan wilayah sekeliling mata keriput.
" Kaum wanita sering tersenyum untuk menenangkan kaum pria", kata psikolog sosial Nancy Henley. " Bisa membuat mereka tampak ramahdan bersahabat, atraktif dan terbuka. Tetapi juga bisa diartikan sebagai undangan seksual". Ia mengingatkan kaum wanita supaya jangan " Tersenyum berlebihan " atau menggunakan senyum untuk menenangkan. Sebaiknya jangan sampai anda disalah artikan.

Bersama ini ada beberapa variasi yang di ungkapkan bibir dan mulut.

Senyuman terpaksa
Senyum yang terkendali ini tidak merebak sampai ke mata.
Seringai
Gerakan ini menarik sudut mulut kembali menjadi cibiran dan memperlihatkan gigi.
Senyuman dengan bibir tertutup
Menyengir seperti ini hanyalah sebagai basa basi, digunakan sekedar untuk bersikap sopan.
Senyum terbuka
Senyum ini memperlihatkan gigi atas dan memberitahukan orang yang kalian ajak bicara bahwa kalian ingin berkenalan lebih baik dengannya.
Bibir dikerutkan
Jika seorang laki-laki atau perempuan mengerutkan bibirnya, artinya ia menganggap lawan jenisnya sexy.
Sepasang bibir yang tegang, dikerutkan
Ini menunjukkan ketegangan dan ketidaksetujuan.
Bibir digigit
apabila seseorang menggigit bibir bawahnya dan menggelengkan kepala, orang itu menunjukkan kemarahannya.
Sentuhan bibir pertama
Apabila telunjuk dibawa secara vertikal ke bibir selama sesaat, maka telunjuk itu menutup sumber wicara dan berkata, " Diam......!!!!".
Sentuhan bibir kedua
Tetapi apabila menyentuh bibir bawah dan mulut agak terbuka, artinya " Aku ingin bicara kepadamu".

Semoga ada manfaatnya dalam pergaulan hidup kalian sehari-hari. Dan semoga kalian menanti tips bagaimana membaca pria atau wanita dari bagian fisik mereka selanjutnya hihihi...
Baca juga Tips And Tricks lainnya



48 komentar:

Superboy said...

hey man...
post yang berguna...
permisi baca yah... :)

Desa Cilembu said...

saya lebih tertarik liat gambarnya...seksi banget ya

Arman said...

@Superboy, silahkan sob...:D

@Cilembu, nyambi gigit ubi kayaqnya lbh sexy sob.....:D

Asis Sugianto said...

ikutan menyimak sobat, buat modal untuk lebih memahami karakater seseorang dari tingkah tubuhnya termasuk bibir...

Arman said...

@Asis, semoga bermanfaat sob

SAZLINA COMP said...

Bagus sob..
postingan yang bagus

Arman said...

@SAZLINA, thanks sob

Imtikhan said...

Bibirnya kok bisa gitu yach... :)

Arman said...

@Imitikhan, bisalah sob...:)

KangFarhan said...

wahhh...ilmu lagi nih...dapet ilmu baru bab bibir...hahayyy...ntar praktek ahhh

Arman said...

@KangFarhan, Hahay silahkan diperaktekan sob, klo penasaran bner apa ga nya coba ditanya aja langsung ke orangnya hehe

Alan Hendrawan said...

Artikelnya keren gan, terus berkembang ya

Arman said...

@Alan, thank sob...

keluarga ale said...

sip,, mantab banget pengamatanya :D hehe membaca bahasa bibir berarti nih

ARMAN said...

@keluarga ale, he thank sob :D kayaq gitu dah sob

AdhiPrimana.com Blog DoFollow said...

bibir digigit jadi mengingatkan saya sama mantan.. hehe..

#bibir digigit apap digigit bibir'a yah.. heee

ARMAN said...

@AdhiPrimana.com, Jah sob CLBK ni yeee :D hahay

cara senam kegel said...

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

cara memuaskan suami said...

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

cara merangsang cewek said...

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

memanjangkan penis said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

membesarkan penis said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

cara memperbesar alat vital said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

cara memperbesar penis said...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

cara memperpanjang penis said...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

cara memuaskan isteri said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

solusi pria said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

cara perbesar penis said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

batuzakar.net said...

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

batu zakar rekso said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

enjakulasi dan penanganannya said...

Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

agen foredi said...

Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

menahan ejakulasi said...

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

cara mengatasi ejakulasi dini said...

Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

cara menyembuhkan ejakulasi dini said...

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

mengatasi ejakulasi dini said...

saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

foredi bekasi said...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

foredi gel said...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

beli foredi di aceh said...

membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

beli foredi di ambon said...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

beli foredi di bali said...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

foredi balikpapan said...

Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

agen foredi bandung said...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

beli foredi di banjarmasin said...

Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

agen foredi batam said...

Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini,

foredi cilegon said...

saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

agen foredi bengkulu said...

Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

beli foredi di bogor said...

Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam. Saya Lagi Bermasalah Dengan Adsense, Saya izin Vakum Ngeblog Dulu Sobat Buat Nyari Solusi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...