Akhirnya Kedua Artikelku Bebas dari Google Sandbox

|
Akhirnya Kedua Artikelku Bebas dari Google Sandbox ~ Alhamdulillah saya ucapkan atas bebasnya kedua artikel saya yang selama tiga hari ini membuat saya agak rada galau, secara misterius tiba-tiba masuk ke penjara Google dan membuat saya untuk menulis reviewnya pada postingan Artikelku Ada Lagi Yang Masuk Google Sandbox. Karena ketidaksabaran saya melihat kedua artikel ini untuk segera muncul di Search Engine Google, saya terpaksa menggunakan jurus pamungkas yang saya dapatkan dari iskaruji dot com. Sebenarnya cara ini memang sudah disediakan google pada webmasternya untuk kita gunakan, cuma kita saja yang tidak sejeli dan sekreatif sobat iskaruji dot com. Terima kasih sobat atas smua saran dan tipsnya sehingga akhirnya artikel saya kini bebas dan siap menjelajahi SE google. Berikut artikel saya yang kini akhirnya bisa exis di SE google.

Daftar Isi Blog dengan Menu Accordion Black



Akhirnya, Kini Aku Mengerti



Hanya dengan beberapa langkah dan menunggu beberapa jam setelah melakukan langkah-langkahnya dengan baik, artikel yang sebelumnya hilang dari SE google sekarang bisa muncul kembali. Bagusnya lagi salah satu artikel tersebut langsung nongkrong di halaman pertama google nomer 9 seperti gambar di atas.

Buat kalian sobat blogger yang lain yang mungkin mengalami hal yang sama seperti yang saya alami, yakni artikel kalian tiba-tiba hilang dari hasil pencarian google. Kalian bisa juga bisa menggunakan jurus pamungkas ini dengan join disini. Tapi ada tapinya sob hehe walaupun semua yang ditulis pada jurus pamungkas ini sudah dilakukan dengan baik, google tetap saja tidak menjamin setiap url blog yang kita submit ke Search Engine Google akan terindeks. Saya yakin kalian pasti akan berhasil seperti saya.

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba buat kalian yang ingin mencobanya semoga berhasil. Happy blogging.



14 komentar:

Zainudin said...

Terimakasih trik nya sob. Sangat bermanfaat.

Asis Sugianto said...

alhamdulillah jika artikel sobat sudah bebas dari Google sandbox sobat...

christian tatelu said...

selamat ya sob!!!

semoga tak masuk sandbox lagi ya!!!

sala kenal...

DESA CILEMBU said...

sujud syukur alhamdulillah, semoga takkan terulang lagi hal seperti kemarin, dan janganlah sampai terjadi pada blog desa. sepertinya,
sekali waktu emang perlu diruwat blog desa agar tidak mengalami hal yang sama

Jejak Puisi said...

alhamdulillah..., akhirnya bisa bebas dari penjara y kang... syukuran dulu atuh kang. jangan lupa undang2 ane y :D

moga tetap n makin semangat nge-blogny y kang!!! salam blogger^^

pasar herbal said...

wah...mantep deh dan makasih share nya mantep sob...ane uji coba ya..hehehehe

sweethy said...

Alhamdulillah udan bebas dari penjara Simbah alias Sandbox ya Man...:)

Deby Putra Bahrodin said...

alhamdulillah mas... selamat mas... berarti kemarin itu artikelnya di pinjem sama bang google yah

agusbg said...

syukur deh mas kalau sudah bebas... mungkin hanya kesalahan sedikit dari mbah google...

ARMAN said...

@Zainudin, Sama-sama sob thanks

@Asis, He iyah sob alhamdulillah thanks

@christian tatelu, iyah sob semoga aja, salam kenal thanks

@DESA CILEMBU, Iyah kang semoga ga terulang lagi thanks

@Jejak Puisi, yah kang sukuran pake potong kambing satu wkwkwkwk ditunggu undangannya kang :D

@pasar herbal, thanks sob silahkan

@sweethy, iyah mba thanks

@Deby Putra Bahrodin, hehe iya kali sob dipinjem bentar :D

@agusbg, iya sob thanks

Asis Sugianto said...

kembali lagi mengucapkan selmaat karena artikel sobat sudah bebas dari sandbox google,, terus berkarya sobat....

Deindra said...

informasi yang sangat bermanfaat sob...nice share.

ARMAN said...

@Deindra, Thanks

Blognya Venny said...

Ane juga kena sandbox sih gan, tapi cuma sehari

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam. Saya Lagi Bermasalah Dengan Adsense, Saya izin Vakum Ngeblog Dulu Sobat Buat Nyari Solusi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...