Mig33 Messenger 5.2 + Skin Free

|
Mig33 Messenger 5.2 + Skin Free ~ Mig33 messenger adalah aplikasi chat mig33 yang bisa dijalankan pada komputer under windows.
Mig33messenger memudahkan kita untuk melakukan sebuah obrolan oleh teman kita di mig33,dengan berbagai feature yang ada mig33 messenger merupakan aplikasi pc yang banyak diminati oleh para pengguna mig33.

Berikut adalah feature yang ada pada mig33messenger versi 5.0:
- Multy/Single Window
- Aplikasi lebih ringan
- Kemudahan berbagi foto dengan fitur "drag n drop"
- Icon yang membuat tampilan mig33messenger lebih menarik
- Multyple IM(yahoo messenger,gtalk,aim,facebook,msn,twitter)
- Model baru pada kontak list
- dsb

Screen Shoot

Submit

Login




Download : Mig33 Messenger 5.2

PassRar : _bArc0oL_

Setelah Installasi jangan lupa copas jamunya (icon robot mig) ke folder instalannya C:\Program Files\mig33messenger5.2, Saat pemakaian tinggal klik submit dah, taraaa... MigMes Siap digunakan.

Semoga kalian para user Mig33 senang and Happy blogging.
Download juga [CS v2.0], SmarTMessenger dan aplikasi Mig33 lainnya.



44 komentar:

Jejak Puisi said...

ijin nyimk y kang... gak pernah gunakan mig33 soalnya, ane seringnya pake mirc

salam blogger^^

Asis Sugianto said...

keren nih skin mig33 nya sobat...

Deby Putra Bahrodin said...

ijin sedot massss

KangFarhan said...

wahhh... jadi pengan chat lagi kayak waktu muda dulu nih bang...hehehe
makasih inpo mig33 for pc-nya bang...asikkkk

MAsChandra said...

seeppp...ini yg perlu disedot bang...mig buat desktop ya...makasih bang dah share

Rama Arif Maulana said...

wah skin nya mantab2 kang :)
izin nyoba ya

ilmu komputer said...

Skinnya keren banaget nih, cocok banget saya suka warna biru. langsung download gan. makasih

Fikri said...

Aktivis mig33 ya bang?
hehe,, dulu pernah aktif tapi cuma bentar

but nice share dah kang...
salam semangat

ARMAN said...

@Jejak Puisi, Iyah kang silahkan thanks

@Asis, He iya sobat thanks

@Deby, silahkan sibat thanks

@KangFarhan, Dicoba aja bang kalau butuh id mig33 ntar saya kasih kalau mau thanks

@Rama, Silahkan sobat thanks

@ilmu komputer, Silahkan gan thanks

@fikri, Uda ga bang hehe thanks

Meulek-Ict said...

Wah hal baru ni gan buat ane, perlu dicoba nih

Dhedi said...

Bagus juga nih sob. ijn coba

wongcrewchild said...

feature menarik aplikasinya mantap, mignya keren sob, mesti dicoba, thanks

BagiBagiBlog said...

Waah... menarik banget tampaknya, Ayas dulu siy pernah makek, tapi sekarang cuma makek Pezbuk doang Bang!!
Hwehehee.. PizZZZ

Asis Sugianto said...

mampir lagi sobat menyambung silahturahmi.. wah belum ada post terbaru nih sobat???

ARMAN said...

@Meulek, silahkan Thanks

@Dhedi, Slahkan sob thanks

@wongcrewchild, Dicoba aja sob silahkan thanks

@BagiBagiBlog, Ini yang terbarunya bang, thanks

@Asis, Hehe flexi ru ke isi ni sob ditunggu, thanks

Anonymous said...

kok gabisa di klik submitnya yaa ??
pasti ada tulisan gini "you are not registered froma len corporation". itu knpa ya ??

Anonymous said...

Weeh..., makasihhhh,,,, udah nunggu lamma buanget buat ini..., akirnya da yang share gratis juga hihi.., :D alhamdulilah...,

nandar sunandar said...

Paswordnya apa sih ? ko susah banget ya ?
#Kasih tau donk :)

Adhe Cuphu said...

Mantap gan..! Tampilan serba baru, main'nya jd makin smngat.. Siiiiippppp....!!

Adhe Cuphu said...

Buat yg msih bingung, klo dah download trus di instal deh. Nanti masukin passrar yg ada di atas. Nah, copy paste dah icon mig33 yg ada di dalam folder yg brusan kmu extract. copy ke program file mig33 yg sdh terinstal di local disk (c). Trus kmu buka folder OCX yg ada di dalam extract file, trus pilih registrator lalu register.
Klop deh, nanti tinggal langsung submit aja.

ARMAN said...

Tuh semuanya uda dijelaskan oleh Adhe cuphu, baca dengan seksama artikelnya biar ngerti seperti Adhe cuphu

MARI PERKUAT UKHUWAH ISLAMIYAH said...

makasih gan migg33 nya/....

MARI PERKUAT UKHUWAH ISLAMIYAH said...

makasih gan... migg33 nya..... bagus n mantap digunakan chat.....

MARI PERKUAT UKHUWAH ISLAMIYAH said...

makasih gan... migg33 nya..... bagus n mantap digunakan chat.....

MARI PERKUAT UKHUWAH ISLAMIYAH said...

makasih gan migg33 nya/....

ARMAN said...

@MARI PERKUAT UKHUWAH ISLAMIYAH, Okeh sama-sama thanks

Anonymous said...

itu cara copy paste jamu nya gmna yah.. ga bisa2..

baskoro said...

Thank You

Muiz said...

Kox saya ga bs Instal nya yahhh

Muiz said...

sudah terinstal Gan..., tp ga bs Login, Ga bs ngetik Gann

ARMAN said...

@Muiz, Punya saya bisa koq gan, ini saya lagi chating mig

She Lingling said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

ijin sedot boss

Anonymous said...

miggers,, aku coba instal kok ngga bisa ya.. :( keterangan nya :an error occured while trying to replace the existing file" itu mesti di apain ya?? thx

OM Kris said...

ijin sedot mas....makasih linknya lam kenal :)

fian bull bloger campur campur said...

boleh minta isi kiosnya yang di gerung nggak mas ????gkgkgk

fotocopy said...

cobain gan

Anonymous said...

berak

Anonymous said...

koq sama kyak muiz ya??aq dah bs masuk home..tp mau join chatroom ga bs..log in failed...yg awal ga bs di edit :(..tlng bantuane

Anonymous said...

ijin sedoooot gan

Anonymous said...

gmna nih kok you are not registered blablabla

Anonymous said...

wah kok type mismatch

aplikasifull said...

Wah perlu di coba nih.. tx

Anonymous said...

thx gan app nya ,, ajibb :D

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam. Saya Lagi Bermasalah Dengan Adsense, Saya izin Vakum Ngeblog Dulu Sobat Buat Nyari Solusi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...